Я больше не пишу стихов

Твоя Анюта
Я больше не пишу стихов и больше по ночам не плачу,
За сотню совершив грехов я слепо верую в удачу,
Мой день и ночь слились в одно, мой мир навеки стал иным,
Всё то, что было суждено, не сбывшись, превратилось в дым.

Теперь я Богу не молюсь, в моей душе он не живет,
Давно там почернело всё и время изменило ход.
Я больше не пишу стихов, пытаясь вновь вернуться к ним,
Да только нет во мне огня и пепла след развеял дым.