8 марта 2017

Игорь Карабанцев
Пусть мужья Вам дарят ласки,  Любят как принцесс из сказки.
Грусть – печаль гори огнем. Поздравляю с Женским днем!
               


                Любовью дышит вся планета,
                И расстилается весна.
                Мы дарим Вам цветы от  лета,
              При этом сердце говоря:
«Что два кружочка совместились,
И примирились два кольца
Восьмеркой в танце закружились,
Всегда влюбленные сердца!»
                Любовь просторы раскрывает,
                И очищает  от обид.
                Она по воздуху летает,
                И всех мужчин уж теребит!»
     С любовью и мужскою лаской,
     Мы прикасаемся к губам.
     И встреча кажется нам сказкой,
    А  Вы  -  небесный талисман!
Игорь КИА          Карабанцев  И.А.       08.03.2017