***

Виктор Ериновский
Ветер, ветер, ветерок
Как и я, ты одинок
Залетай ко мне в окно
На столе моём вино

Покалякаем о жизни
Что творят с моей Отчизной
И вообще, как брат дела?!
Рад, что вновь пришла весна?!

Он на ухо нашептал
Что и сам летать устал
Одиночество зараза
Тянет к горлу метастазу

Ну конечно в кайф весна
Я не прочь попить вина
А с Отчизной нету дел
Её слопал безпридел!

И о чём тут говорить
Если нехер заварить
Жизнь такая нынче брат
Через слово пляшет мат!