Амуры

Татьяна Дробышевская
Пришла весна, амуры расстреляли
Все стрелы мимо цели, улетели.
А мои губы без любви трезвели,
А мои мысли без тебя скучали.

Пришла весна, а песни не поются.
Закрыта дверь, и окна зимней пылью
Вдруг от меня любовь мою закрыли.
Напрасно в стекла птицы счастья бьются.

Пришла весна, амуры улетели
Набрать в колчаны стрел из поднебесья,
Я подожду любви, амуры, здесь я!
Звенят виски последнею капелью.