Смерть

Никита Сёмин
К тем кто ждёт, придёт не всегда
Её чаще увидишь с тем, кто не ждёт
Говорят, она может придти не одна
Ну а если пришла, разом все заберёт

Бывает красивой, бывает страшна
Порою нелепая, словно вопрос
Говорят, она даже бывает смешна
Но кто-то ее не воспримит всерьез

Ни где её нет и она есть везде
Любую из форм сможет принять
Говорят, на яву и даже во сне
С легкость жизнь может отнять

Играющим с ней, объявляет войну.
И сражение взять удается порой.
Говорят, есть и те, кто ее обманул,
Но, в итоге, войну проиграет любой!