Крик души

Alexs
Я словно птица без крыла,
Который раз, взлететь пытаюсь,
Я как художник, без холста,
Но кистью краски растворяю.

Я как бродячий музыкант,
Иду туда, где не узнают,
Где не оценят мой талант,
Иду туда, хотя все знаю.

Я словно лист, в холодной луже,
Еще плыву, я не намок,
Хотя я знаю, в этой стуже,
Я буду вечно одинок.