олдынькс ин эйным -нышту, бакейным...

Симона Пекер
Внимание!

Данная тема ориентирована на взрослую аудиторию +18 и 18+

Глаза -два озера синих,
высокий и красноречив.
Картинка, а не мужчина!
Но крайне уж самолюбив.

Второй -худощавый очень!
Да и «щек» -почти вовсе нет...
"Не-ах" -скажем так..короче,
и бедненько как-то одет.

Мускулистый и массивный!
Вот это....Мужчина-Орел!
Нет! Чересчур пассивный-
стоит и молчит -как осел.

Ух ты! Вот это улыбка!!!
И чертики пляшут в глазах!
Ищет....«золотую рыбку»,
этот хитрый -«Кот в сапогах»!

Красииииивый! Благополучный!!
Ноконец! Нашла идеал!!!
Боже! Какой же он скучный...!
Здесь конечно -полный провал!

_______________________
Какая фигурка, ножки!
Девчонка, ну... полный отпад!
Как-будто сошла с обложки,
но не хватит - «снять на прокат»!

Ну это просто, секс-бомба!
Блёндинка еще ко всему!!
Но, ..здит с таким апломбом-
не смогу быть с такой в ладу!

Помещается в ладошку,
соски приковывают взгляд!
Лучше, забыть, эту крошку-
преступником определят!

Здесь вовсе «бампер» не видно!
И откуда ноги растут?
Да уж.....конечно обидно,
что и нос немного раздут.

Красивейшая малышка!
И надо же..ведь все при ней!!
Боже! Какая пустышка!
Продолжим поиск! Брат налей!

_______________________
Еврейская прибаутка,
напомнит сейчас об одном:
задумайся на минутку-
«все в одном -не найдешь, ни в ком...»