ПДД на Гоа

Андрей Михайлович Нечаев
Здесь жизнь течёт размеренно и плавно
Ведь здесь совсем другой минталитет
Но даже если едешь ты по главной
Дорожных правил здесь в помине нет
Клаксон здесь все решает на дроге
Нажал фа фа и на обгон пошёл
Я их фафа друзья не будьте строги
На матерный язык враз перевел