Я об этом ни чуть не жалею

Галина Би-Локур
Живу, как жила, моя жизнь,
Словно нить за иголкой,
По судьбе моей тихо пошла.
Кто любил, уж давно позабыл,
и я вспоминать не желаю.
Не вернуть  время вспять,
Теплым чувствам уже не бывать,
И об этом ни чуть не жалею.
Проходят года, меняемся мы,
В нашей жизни другие расклады.
Ценности те, что были важны,
За которые платили слезами
стоят ломаный грош, да и тот
Не принимают  к оплате.

04.03.2017