Мужчина

Настя Алеева
Какое красивое слово! Мужчина!
Как гордо звучит оно на устах,
Мужчина - опора. В мужчине вся сила,
Мужчина - защитник, когда рядом враг!

Мужчина - охотник, мужчина - добытчик,
И даже в разведку с ним можно пойти,
С мужчиной не страшно, когда есть проблемы,
Мужчина способен убрать их с пути!

Мужчина, как тигр, всегда охраняет,
Семью свою. Близких и милых  жён,
Мужчина красив так. Мужчина так властен!
Мужчина заботой всегда окружён.

В мужчину влюбиться нам проще простого,
Один его взгляд уже сводит с ума,
Мужчина готов любить женщину вечно,
Когда он уверен, что это судьба!

Мужчина способен на многое очень!
В нём множество качеств. И доброты,
Мужчина порой и ребёнком бывает,
Ему тоже хочется ласки, любви.

И как бы мы жили без вас? Я не знаю,
Ведь трудно нам в мире прожить без мужчин,
Мужчина. Какое красивое слово!
Достойный мужчина не будет один!