На цикл стихов Ал-дра Шатилова. Рец

Валентинко
За посещение-спасибо!
Поэт-поэту,как гусар гусару-рад!
А "краткий курс" Ваш о-очень впечатляет
Достоин всяческих наград
За час какой-нибудь,окунувшсь в старину
Узнаешь многое и многих
Кто окроплял трудами всю страну
В Истории не всё,конечно,точно в цирке
И смех,и грех,и даже всё наоборот
Но,что является мерилом?
Может быть-народ?
Народ,он чтож-не только квасом
жажду заливает
Безмолвствует,ярится невпопад
И героизм неслыханный нигде
Он проявляет
И,"по Никите",гуляшу всегда он рад
И с Богом всё не просто-
Спасись,подставивши небитую щеку
А как же дом,хозяйство,деток и жену?-
Отдай всё ворогУ?
Затылок в кровь расчешешь
И вырвешь клоком бородУ
С Историей,кто только что не вытворяет
ВертЯт,как мартышка те очки
А в нашей засекреченных секретов
Так хватает
Что и не снилось нам,почти
Но вновь,за труд Ваш,точно-точно,гениальный
Таких же,точно-не найти
Вам наша благодарность и признанье
И пожеланье доброго пути