Мои Луна и Солнце

София Андерсен
При мысли о Тебе я улыбаюсь,
Мне кажется нелепым скучный мир,
Ведь Ты мой Мир, мой самый лучший!
Каюсь! Мои Луна и Солнце! Мой Кумир!

Отдать себя, сейчас же!Только веры
Во мне так мало,будто не всерьез,
Как быть, Господь? Прости мои манеры,
Прими как дар букет из моих слез.