Чувства

Кристина Колыбалова
Сердце плачет горьким морем,
Раздеваюсь до гола.
Разрывает душу горечь,
Дней, прошедших без тебя.

Падать будет очень больно,
Но сложнее встать опять.
Дым дурманит невозможно,
В стали черной небеса.

Грозы низвергают Бога,
Не осталось ничего.
Правду говорить несложно,
Правду сложно отыскать.

Мимолетное движение,
Пальцы рвутся вновь играть.
Чувства. Чувства. Чувства. Чувства.
Как себя не потерять?

Мчатся наши души к морю,
Пить вино, закат встречать.
Танцевать без остановки.
Как же хочется. Опять.