Помнишь...

Михаил Яврумян
Помнишь,как любил тебя, когда
Рядом были только я и ты,
Встречи столько радости дарили нам.
Верил, что мы вместе навсегда,
В небо посылал свои мечты,
Счастье нас с тобой носило по волнам...

И как тебя забыть, как можно разлюбить
Не смогу я, не смогу,
И как любовь свою мы не смогли спасти,
И как же ты могла уйти...

И хоть много времени прошло,
Не найду ответа до сих пор
Хоть его ищу и день и ночь.
Что же вдруг потом произошло,
И как мог прерваться разговор.
Боль свою не в силах превозмочь...

Как любви оборвалась струна,
Как могли друг друга потерять,
Поздно, ничего теперь уж не вернуть.
Видно, в этом лишь моя вина,
Что тебя не смог я удержать,
И опять стал одинок мой путь...

                1998