Не грусти, любимая

Владимир Мордвинцев
Прости, любимая, за то, что молод был
И слов любви тебе так мало говорил.
Душой любил и красоту боготворил
Слова несказанные я в душе хранил.

Слова любви все эти годы собирал
Пронёс через невзгоды все, не растерял.
Теперь их подарю единственной моей
Любимой, лучезарной, – женщине своей.

    Пр: Не грусти берёзкой одинокой
        Не блестят пусть слёзы кареглазой.
        Юными, лучистыми помню их всегда
        Пусть сияют радугой, долгие года.

Цветок моей души, ты много дней, ночей
Средь женщин, для меня, добрее нет, милей.
Любимая, надёжная и лучший друг
И сердце теребит вся сладость нежных губ.

Своей Богине я пою песнь о любви
Пусть каждый день она пылает до зари.
Наш сад любви усыплю лепестками роз
Всегда в нём солнышку светить, всю жизнь без гроз.

   Пр:…   


28.01.2007г.