Ко мне печалька приходила...

Елена Белешева
Ко мне печалька приходила,
С собой грустинку принесла.
Я раньше слёз бы ей налила,
А вот сегодня не нашла.

Ко мне тревога приходила,
С собой заботу принесла.
Я б ей усталость предложила,
Да вот сегодня не нашла.

Ко мне удача приходила
И мне достаток принесла.
Её любовью я поила,
На блюде радость подала.