Гертруда

Александр Виленский
Весною- чуйств апофеоз,
Нам каждый год тревожит душу,
Круговорот ажурных грёз,
И печень бьёт и сердце сушит,
Порою выедешь на тракт,
Стоит фемина у кювета,
И взрыв в груди, сиречь теракт,
И мысли : " не..конец ли это?",
Жизнь, что ни день, то пО сто грамм,
А кто и сто писят пригубит,
И чуйства- в грудь: " Открой, сезам!",
Она пришла- твоя Гертруда!
Но время кануло Гертруд,
Восход кончается закатом,
Друзья, как мухи, оптом мрут,
Грядет патологоанатом....