Каждая девочка влюблена всегда...

Кристина Теплова
А знаете ли,  каждая девчонка влюблена...
И даже когда кажется – она совсем одна,
Привыкла к одиночеству, как в небесах луна…
Она в кого-то тайно, украдкой влюблена.

В молчании задумчива, серьёзна, чуть строга;
Но где-то, в своих  мыслях, беспечно-весела.
Порхает словно бабочка, желанная мечта…
И знает, кем он будет, её герой-судьба.

Возможно, это парень с соседнего двора,
Или фантомный образ, фантазии дитя;
Он будет самым лучшим, её одну любя,
И счастьем загорятся тогда её глаза.

Так много разных девушек, характеров, имён,
И красотою каждой кто-то ослеплён.
И пусть пока не знает она это сама:
Но каждая девчонка в кого-то влюблена…