Надоело счастье ждать

Елена Хашина
Надоело  Счастье ждать
Сладкое,ванильное.
Дни  и ночи  коротать
Тягостно -унылые.

Голубь  бороздит  карниз
Тонкой, красной  лапочкой.
Приготовлю   Счастью приз -
Новенькие  тапочки!

Вдруг  подумает: "Не ждут."
И  само  заявится.
Впору  тапки  подойдут
И ему  понравятся,

На судьбу я  положусь
И на  волю  случая.
Может Счастью  приглянусь,
Стану  вмиг  везучею...

Беспросветности  печать
Сразу улетучится.
Только  как  ему  сказать,
Что уже соскучилась?

  март,2017г.

Картинка  из  интернета: Художник Виктория Кирдий.