Мой Марс

Железная Дебби
моя любовь- немая.
ты не видишь?
я пред тобой рыдаю на коленях
ты слышишь боль мою, но словно ты не дышишь
и нет в тебе земного измеренья

стучаться громче? как же? руки в кровь, разбиты губы, прокляты запястья,
я ни кому не отдаю свою любовь,
но каждый день ищу в других участья

и кем мне стать? гонимой, одинокой, как Вега по утрам во мраке лунном,
когда Венера красным серпом тонким
скрывается за сводом ало- юным.

или звездой , что бьется словно пульс эпохи,
средь триллионов ярче и таких же,
что заливают светом тихим поле
и так стараются казаться нам поближе?
 
ты ночь, что севером зовётся,
и на последнем рубеже сияет синим,
и говорят раз в двести лет найдётся,
чудак , что станет Марсом одержимым

или безумная, без памяти и мыслей,
вдруг ощутит внутри себя любовь
и серп схватив Венеры, бросит ввысь и
увидит Марс , окутанного в кровь.

моя любовь не знает слова : "время",
она немая, только лишь глаза,
что ночью космос нежно освещают:
мой мрак, мой марс и небеса.