В космос

Лена Гордон
В космос лечу на другую планету,
Только в пути я не канул бы в Лету.
Эта планета в далёкой дали
От нашей любимой уютной Земли.
Известно, вода на планете той есть,
Так почему бы ракете не сесть
И выяснить, там хорошо или худо,
Может, открыто великое чудо.
Со скоростью света буду нестись,
Вы скоро узнаете, что там за жизнь.
          03.03.2017
  Флористика моя