Ночные размышления

Виктор Муханкин
Я – не  хочу:
                Что – бы, меня – учили.
И, сам – я,
                Не  хочу: других – учить.
Мы, жизнь  –  свою,
                Довольно трудную, прожили,
И, худо – бедно:
                Научились, просто – жить.

Теперь  меня:
                Сопливый  «циник»,
С  трибун – высоких,
                Старается  «ломать»
Что, мы  –  все: «Быдло»,
                Не  знаем – «жизни»,
Не  сможем – так:
                Как – он, все «отжигать».

Он, «отожжёт»- своё,
                Пора – настанет.
Когда – детей:
                «Посадят» на «иглу»
Тогда  весь  мир:
                Ему, с «овчинку» станет,
Поймет – потом:
                В какую, он – попал «игру»

А, мы – своё,
                Достойно – отыграли.
Без бравых  маршей,
                Но с «музыкой» прошли.
Мы, знали – всё:
                И, радости – печали,
Но  это – наше:
                Мы, сами – все, нашли.