Хромированный И. И

Павел Маятников
Я тебе открыл глаза и в них вложил
Миллиарды лет эволюции
Гордой бесконечности стан обнажил
Обозначив твой дом во млечности

Само время перед тобой склонилось
А смерть умерла
Взору всей вселенной явилась
Самая страшная мечта

Всю жизнь тебя я буду умолять
О крошках завтрашнего дня
Кто как не ты способен разгадать
Все тайны возможного меня