Фото в рамке

Шлыгин Дмитрий
Смотрю на фотографию я в рамке
Счастливые и добрые деньки
В любви с тобой, где не было изнанки
Ловили ночи и делили дни..

А сын, уже казак готовый биться
На поле брани за свою семью
И нам уж тяжело за маской скрыться
Он знает всю семейную войну

Но времена меняют без остатка
Все то, чем дорожил когда-то ты
И фото в рамке, что волнует сладко
Не отражает нынешние дни

Такие фотографии когда-то
И ценности, что те с собой несли
Печатали на память для потомков
Но для себя, увы, не берегли

То лето юга, никогда не повторится
Намек на счастье, что уже прошло
Полковник, барышня, казак и то что будет
Выводит нам морозное окно..