Если пользоваться смыслом

Владимир Трубин 2
Если пользоваться смыслом,
Допинг может быть с чести...
В спорте много разных мыслей,
Чтоб победу принести.

Всё, однако, через сердце...
Оно выдержать должно...
Напряженье в этой дверце
Может крупной стать виной...

Так случалось не однажды,
Как итог достойных лет...
Спорт обязан быть на страже
У предельности побед!