Последствия

Нэнси Без Сида
****ство таких ситуаций
Есть невозможность
Тыкнуть кнопку
"отмена"
И десять раз ctrl z.
Все, что имеешь - последствия.
Точнее,
Они  имеют тебя
Без перерыва и точно,
Каждый раз
набирая силу.
И достигнув своего
Апогея,
Они
Доломают хребет и
Выбросят,
Оставив на колотом
Льду.
А там
Дыши или Нет,
Без разницы,
И все, что с тобой останется -
Десятки игл под ребрами,
которые
Обломками станутся, и
Черта с два
Ты встанешь!

Вызывайте "скорую"