Современнику, Поэту

Валентина Конькова
ПОЭТ!Он одиночка,
задумано ПРИРОДОЙ.
...И если вожжи-строчка,
то вся строфа- подвода.

Сказал бы нам Некрасов:
"Пора запрячь..ПЕГАСА".

О4 март,2017

(подвода-разновидность
телеги).