Семья

Демидов Александр Сергеевич
Приходит ночь
Уснул мой сын
Все мысли прочь
Сижу один
Уснула милая моя
И тишина
И только я
Темно
И не видать ни зги
И чистит ветерок мозги
И тишина
И только я
А рядом спит
Моя семья