Вера на высоте...

Елена Хзанян
Как в полет -  так на исповедь к Господу!
Молча, каждый молитвы читает,
Повинясь за грехи, всех апостолов,
Поименно в душе вспоминают.

Не грубят даже мальчикам стюартам,
И соседей локтем не толкают,
Так бывает, что  разом поверили,
Разом, в небо когда улетают.

Вот взлетели, ремни отстегнули,
Шесть часов привыкания к стрессу,
Руки к кнопкам тот час потянули,
Разливают напитки в процессе.

Объявили - самсунги взрываются,
Видно, антипиар оплатили,
Каждый раз так полет начинается,
Пока правила еще в силе.

Но, глядишь, позабыли о страхе,
В турбулентность в проходе стоят,
Дискомфорт кроют матом "монахи",
И садиться назад не хотят.

На посадку заход - вновь "молебен"!
Всем неверья часы вышли боком.
Только тот, кто покаялся в небе,
Он, возможно, не встретится с  Богом!