Всей нашей жизни лоза

Александр Коврижин 3
Рассыпчато звуки летели
Под куполом с эхом играя
Словно сказать всем хотели
Что рядом вершина Рая

Бывало и спотыкались
И падали сверху вниз
Врезались кому то в уши
Прощенья прося за каприз

Так медленно время летело
Оно то как раз понимало
Что в этих звуках спасенье
Что их в нашей жизни так мало

Житейское море плескалось
Проглатывая корабли
А звуки псалтири пытались
Людей оторвать от земли

Проложены тропы святыми
Как много и мало их
Звучат слова золотые
Камень с души отвалив

И теплится где то надежда
Горят в напряжении глаза
А звуки псалтири сплетались
Как всей нашей жизни лоза