Взрослые игры

Мария Ногаева
Дети играют в машинки и куклы,
Взрослые играют чувствами других.
С возрастом игры становятся жестче,
И уже нет мыслей добрых, и благих.

Дети чисты очень, и очень наивны.
В них еще пока, что нету корня зла.
Дети очень любят маленького мишку,
Взрослые любимым не дают тепла.