Уехала...

Алексей Алешин 2
Уехала ты за границу
по приглашенью вуза
на учёбу,

я рад
конечно за тебя,

но грусть
преследует меня

я тут остался
в этой яме

в стране
"прекрасной и святой"
с убийцами во власти

забыли люди,
что такое кгб
и сколько миллионов
трупов за ними...

но там конечно
жизнь не идеальна
получше,
упорядочено всё

однако
там не ждут нас тоже...

у нас пока
расстрелов нет
и инвалидов тут
не прячут

но нас
давно не уважают
мечтают извести

морально унижая
забыв про такт
и совесть
отъять последнее пытаясь

но есть суд Божий
и оне ответят...
 
P.S ...У чертей на сковородках
Вы будете, как караси,
Ой, лихо вжаривать чечётку
За предательство Руси...Игорь Тальков