Весна идет

Клавдия Алифанова
Весна идет-набухают почки,
Стаи перелетных птиц и кочки.
Снега растаяли,слились в ручьи.
Мы смотрим на величие природы.

Птицы-небесные странники,
С щебетанием-открыли нам двери,
Как райские кущи,куда бы не смотрели.
Перелетные птицы учат нас гармонии
                с природой.
Оставайтесь добрыми-сами  собою.
Трели соловья,дроздов,зарянок-
Просыпаемся мы под галдеж галок.