100 дорог

Аз-Атос
Из ста дорог я выберу одну,
Окажется она не той...
На ней я дыма горького глотну,
Тумана завернусь фатой.

Снега свой саван разорвут на сто,
Чтоб все пути покрыть и перекрыть...
По всем пройду,крестя свой лоб перстом,
Сумею ещё как-то жить...

4.3.17.  12:18.