Продать!

Татьянок Ангелина
Глупые слова, глупые поступки,
В чём я не права? Жизнь равна закупке.
Люди обеднели, обеднел их разум,
Всё равно панели, ведь продали сразу.

Глупые слова, глупые поступки,
А цена мала, мы продали шлюпки.
И начнётся снова, тот потоп великий,
Только не спасёт нас человек безликий.

Глупые слова, глупые поступки,
Мы продали жизнь, уложились в сутки.
И возможно, знайте, по исходу рока,
В мимолётных скупках мы продали бога!

Автор: Пришедшая из снов
13.10.16