Солнышком и королевой красоты!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Солнышком и королевой красоты,
Так я звал тебя со школьной парты.
Сердцу моему всегда желанна ты,
А не только на восьмое марта.
 
С радостью готов признаться я,
С тем же самым, милая, азартом.
Больше всех богинь люблю тебя!
Ты всю жизнь – моё Восьмое Марта!