недолёт

Типичный Прохожий
Неотправленные письма 
грустью спрятаны в комод.
В недостигнутые выси
постоянный недолёт.

Полу выцвели чернила
в полу-стёршейся строке.
Сколько тех попыток было...
Молча скрылась вдалеке

тень несбывшейся надежды.
Лишь комода саркофаг
сохранит былую свежесть,
как имевший место факт.