Для Вас

Татьянок Ангелина
Для чего люди пишут стихи,
Кто сказал, что поэт – благородно?
На творенья не тратятся дни,
Сочинять – это стало так модно.

Говорите, поэт жаждет славы,
А стихи - это пошлость и фарс.
Знайте, сударь, во многом вы правы,
Я оставлю автограф для вас.

Автор: Пришедшая из снов
15.10.16