Пахнешь нежностью...

Елена Белешева
"Пахнешь нежностью и мятою,
 И травою чуть примятою,
 А ещё ты шоколадная
 И любимо-ненаглядная.
 Сладко-ягодное наслаждение,
 И дразнящее наваждение.
 Ты - задумчивость, ты - везение,
 Что ты в нём нашла?" "Вдохновение."