Тайна добра

Татьянок Ангелина
Как много в людях стало зла,
Сказать нельзя, неправда это.
Судьба жестока, тяжела,
И на добро кричали: "Вето".

Но человек, он не причём,
Все выживают в меру сил.
Порой одним всего ключом
Мы закрываем целый мир.

А доброта, она мала,
Делить её порою глупо.
Не в людях много стало зла,
Но доброты в них очень скупо.

И человек не стал другим,
Он выживает, как и раньше.
С собою только он раним,
Скрывая это в тоннах фальши.

Автор: Пришедшая из снов
24.10.16