Ничтожество

Татьянок Ангелина
Как люди пали - скоты, ничтожества,
Поют о славе, об одиночестве.
Наивность их равна безумию,
Кричат о жизни, вольнодумие.
Добро для них - святое слово,
О, как противно, бестолково.
Какие твари, лицемеры,
В душе их много глупой веры.
Они скоты, они убожества,
О, как хочу я стать ничтожеством.

Автор: Пришедшая из снов
28.10.16