Милые сны

Татьянок Ангелина
Раз, два, три, четыре, пять…
Очень поздно, пора спать.
Всем кошмариков ужасных,
Неприятных и несластных.
Крови больше, больше жути,
Гари, ненависти, мути.
Чтобы ад казался раем,
Довели вас там до края.
Чтобы фобия – кровать,
Раз, два, три, четыре, пять.

Автор: Пришедшая из снов
03.11.16