Никогда

Татьянок Ангелина
Никогда не спускаться на уровень тех,
Кто разбить старался, обидеть.
И тогда в вашей жизни будет успех,
Ведь людей нельзя ненавидеть.

Что же, право, поверьте, совсем не порок,
Возжелать для обидчика мести.
И, конечно, придёт в вашей жизни тот срок,
Где забыть придётся о чести.

И возможно, вы будите глупо твердить,
Что простили обидчика ... с богом.
Мой совет…не стоит, лучше добить,
А потом подумать о многом.

И пускай я жестока бываю порой,
В справедливость не верю, но знаю,
Я поболее вас, кажусь людям живой
Хотя мести для многих желаю.

Автор: Пришедшая из снов
06.11.16