Если проблемы...

Татьянок Ангелина
Если проблемы, беда, невезенье,
Боль и обида, нехватка терпенья.
Если порою не хочется жить,
Выход имеется, можно курить.

Если усталость, отчаянье, тлен,
Ты одинок в окружении стен.
Если опять не сумел полюбить,
Всё очевидно, можно же пить.

Если душа полна огорчений,
Рвётся на части с вечных сомнений.
Если достало, и пить, и курить,
Можно от скуки татуху набить.

Если достали татухи, похмелье,
Дым сигарет, синяки, оскорбленья.
Если устал и не хочется жить,
Сделай хоть что-то, не смей только ныть!

Автор: Пришедшая из снов
16.11.16