Если женщина будет на свете...

Зоя Воронина
Если б не было женщин на свете,
Жизнь была бы мрачна и грустна,
Не будила б душевных порывов
Приходящая в красках весна.

Если женщина будет на свете,
То тогда не исчезнет любовь,
Будут вечно рождаться дети,
Радость будут дарить нам вновь.

Если женщина будет на свете,
Есть мужчинам кого любить,
Есть кому отдавать своё сердце
И цветы есть кому дарить.

Если женщина будет на свете,
То у каждого будет мать,
Та, которая бескорыстно
Может всё понимать и прощать.

Только с женщиной в жизни бывает
Смысл, надежда и новизна,
Только с женщиной радость приносят
Лето, осень, зима и весна.