Мам, догони!

Татьянок Ангелина
На её сердце тяжесть, как камень,
Душа разрывает себя на куски.
А ей помогает отчаянье, память,
И крики из прошлого: «Мам, догони!»

«Мамуль, помоги мне задуть эти свечи!»
«Мамуль, мне сегодня поставили пять!»
«Мамуль, а давай проведём этот вечер
Как будто последний, не будем мы спать?»

И снова не выдержав, мать зарыдает,
Обнимет могилу…сынку так теплей.
Надеюсь, никто из вас не узнает,
Как больно оплакивать мёртвых детей!

Автор: Пришедшая из снов
02.12.16