У... Мир

Константин Пахомов
Я слышу звон - на кончике иглы
Пронзает он - сознание насквозь
И мерным шагом - Он ведет к концу игры 
Приносит мне покой, молчание без слёз

И где-то там на грани понимания
Я слышу краешком души
И как молитву, как чужое чьё-то знание
Твержу не надо - Не спеши

Ты радуйся тому, что мы здесь есть
Написанные строчки Мироздания
Попробуй ты понять, что мы все Есть
Историю творящие Создания...

Так странно осознать
Что ты звено
Тех единиц и ноликов несущих
"Добро" иль "Зло"  - понятие Имущих
То Радующих - То Гнетущих...

                4 марта 2017