Бог - Online!

Татьянок Ангелина
ВК страничка, «Бог» - Online,
Открыта личка, статус - «рай».
Стена пустая, песен нет,
Один подписчик – «Дьявол Bad».

Вот набираю сообщенье:
«Прости, господь, грехи, сомненья.
Прости, что верю не сполна,
Прости меня, моя вина!
Прости, за злость, за агрессивность,
За зависть, ненависть, решимость.
За то, что мстила, да и буду,
Что не ищу добро я всюду.
Прости рабу, что эгоистка,
Что пала очень - очень низко,
Прости слова, прости поступки,
Прости стихи, прости уступки!
Прости, что вера так слаба,
Прости, господь, моя вина!»

Ну а ответ вполне обычен:
«К странице доступ ограничен».

Автор: Пришедшая из снов
11.12.16