одиночество вдвоем

Ksana
Одиночество вдвоём ?- Это  ты , сидишь напротив

Снова занят ...
Я не против . Полистаю фото

Где мы вместе ,
Обнимаешь
  и в глаза
Мне смотришь сладко

Прочь Айфон , вдруг стало гадко
Грустно отчего то ...