Счастливый конец!

Татьянок Ангелина
-Кофе, плюшка,
Дом, семья.
-Банк, наличка,
Срок, судья.
-Дети, офис,
Рождество.
-На свободу,
Повезло.
-Новый год,
Подарки, дом.
-Наркота, похмелье,
Ром.
-Внуки, хлопоты,
Дела.
-Снова ходка,
Суд, тюрьма.
-Жизнь, уют,
Тепло, покой.
-Тычут пальцем,
Что тупой.
-Дети, внуки,
Лица, сходства.
-Привязалась
Кличка монстр.
-Продолжается
Мой род.
-За спиной
Твердят: « урод!»
-Старость, пенсия,
Улыбка.
-Боль, отчаянье,
Ошибка.
-Смерть, все рядом,
Громкий плач…
-Приговор, судья,
Палач…

Автор: Пришедшая из снов
17.12.16